***

Ольга Крижевская
Мои зрачки смотрят на тебя сытой кошкой
Пока мне кажется, что мы встретились понарошку
Ты не похож на тех кем пыталась заткнуть души окошки
Ты нездешний, другой, далекий немножко
;
Зима лежит белым пуховым одеялом
Я хочу укрыться твоими руками как покрывалом
Больше не хочется тратить себя на фальшивки
Мне нужен ва-банк, стопроцентные сливки
;
Через призму лет я вижу мельчайшие недостатки
Хотя хочется раствориться в тебе без остатка
Ты говоришь какие-то неглупые вещи
Смотрю в карие глаза, в голове море плещет
;
Абсолютно неважно сколько раз я ошиблась
Сколько болью отдано Любови выплат
Разум каждый раз становится хриплым
Бархат ночи этих глаз и я снова погибла
;
Только пусть в этот раз не понарошку
Не хочу запечатывать сердца окошки
Не хочу собирать осколки Любови
Чтобы как феникс возрождаться снова и внове