Историю нельзя погубить

Владимир Печенькин
Историю нельзя погубить,
Потому,что она история.
Час придёт колокольням бить,
И победа придёт  -Виктория.

Были трудные времена,
И Россия была изранена.
Защищалась народом страна,
И врагом не была испаганена.

А сейчас что учёные скажут,
Каковы у них будут теории.
Что потомкам они расскажут,
По какой идём траектории.

Кто людей своих грабил и предал,
Как Иуд их запишут в истории.
Таких видно ещё не ведал,
Наш народ на своей территории.