А мне б судьбу творца-поэта...

Энкели Ева
Мне очень просто и легко
Придумать жизненный сценарий.
Уехать прочь, оставить все,
Без лишних слов и расставаний.
Я так и делала всегда,
Не раз все начинав сначала.
Но, вот, сейчас уже года...
И, видно, малость я устала...
Но что вокруг?
Люблю ли я?
Те лица, краски и пространство?
Не узнаю сейчас себя
И хочется опять меняться!
Но брошен якорь,
Мне нельзя!
___
И вот, деля с другими участь,
Я будней серых счет веду.
Жду, что один счастливый случай
Меня спасет, и я уйду.
Но с кармой счеты слишком тяжки,
Несу свой долг на суд присяжных.
А мне бы легкости полета,
А мне б судьбу творца-поэта
А мне бы счастье на двоих,
Чтоб сердце трепетало в стих,
Чтобы лились любви потоки,
Чтобы рождались дети-строки.
Чтобы смогла себя понять
И больше жизни не менять...