А мне бы песню спеть

Евгений Янцен
1 куплет
За облаками облака
За поездами поезда
Летят года как Мотыльки
Усталости не зная
Мы пишем глупые стихи
надеясь на презнанье

припев
А мне бы песню спеть
чтоб слышали слова!
А мне бы жизнь прожить
не зря!

2 куплет
Как ветер быстро жизнь прошла
Не все пойдём на небеса
И кто то скажет у одра!
Был беден но приличен
Где проподёт моя душа ?
Им будет безразлично .