19. 12. 2019. Четверг. Удивительный День

Валентина Шенягина
... Вот и Солнышко взошло !!...
Мир -  улыбнулся , как Ребенок ...
Когда лежит среди пелёнок
Впервые  смотрит Божий СВЕТ прозрачно - тонок
И думает : пока не знаю где я , но КАК ЗДЕСЬ ХОРОШО  !!...

Морозец легкий , Сонце и снежок ...
Припорошил заледенелые тропинки
Природы - Чудные Картинки !!
Господь их рисовал , как МОГ ...