изысканным порханием души

Власкина Ирина
А у бабочки
Порхание изысканно..
Как души полёты
Скрытые письмами..

Запечатано оно
ГусенИчно..
Паутинки разорвёт
Веретеничные..

И свободным
Порханием душа..
Полетит в изыске
Не спеша..

Как письмо
Открытое моментом..
Выпорхнет однажды
Из конверта..

/ивла/