У судьбы свои законы

Людмила Иноземцева 3
      У судьбы свои законы,
      Её так просто не возьмешь
      И бьёт она порой жестоко,
      А бывает и наоборот.

      И ничего здесь не попишешь
      И ничего не изменить,
      Уже с рождения путь прописан-
      Кто будет ползать, кто взлетит.

      И если "не бороться", будешь ползать,
      Уже доказано не раз,
      Вода не потечёт под камень,
      Поднять придется много раз.

      С судьбой, конечно, спорить трудно,
      Но руки "складывать" нельзя,
      Судьба она ведь тоже видит
      И шанс даёт тому,кто борется всегда.