Благословенный час

Олег Малышенко
Два сердца на разрыв,
Так воскресали мы.
И посреди зимы,
Весенних чувств порыв.
Как музыка без слов,
Но все слова пусты.
Любовь наш общий кров,
А мы - ее мосты.
Поднимут облака,
Таинственный покров.
И Отчая рука,
Раскроет длань даров.
Нас крылья вознесут,
К открытым небесам.
Там Ангелы поют,
Чисты их голоса.
Летают две души,
Разрушена стена.
Навстречу к ним спешит,
Любовь сквозь времена.
Кто ищет тот найдет,
Жива надежда в нас.
И счастье к нам придет,
В благословенный час.