Сладострастная нежность влюбленности...

Энкели Ева
Просто тихих шагов появление
Растревожило утра мгновения.
Просто тонкой сорочки кружево,
Чуть метнулось по коже разбуженной.

Просто от поцелуев пламенных
Кровь играет. По венам отправлена
Сладострастная нежность влюбленности,
Без опаски и без осторожности...

Как прекрасна награда искусная,
Для того, кто способен быть чувственным -
Кто цветком упивается трепетным,
И бутон раскрывает медленно...