Кобеля

Людмила Преображенская
Собаку я представила в бреду,
Без шерсти, но в изящной шляпке,
Она гулялал вечером в саду
И нюхала цветы на грядке.

Болонка ведь не знает многих слов,
Ей чужды тезисы полемик,
Но кобелей волнует она кровь,
С ней пролетает быстро время.

Головку подняла, ах, я приду,
Так неподвижно замирая,
Как заводная птичка какаду,
С полей далекого Китая.

Поехать в номера, но я боюсь...
Болонок много глупых разных
И не спасти от них Святую Русь,
В их поведеньи безобразном.

Магическая фраза: Я женюсь
И в сердце открывая двери,
В изнеможеньи жертвы знают вкус,
Подонки кобеля, как звери.