Во славу доноров

Пётр Скляров
Во славу доноров пою
Стихотворение дарю.
Кто ты такой, какой и где?
Ермолов, знаю лишь, Е.Г.

Второй раз жизнь мою спасали,
Опять мне кровь свою сдавали.
Вы отдаёте часть себя,
Всё человечество любя.

Сколько людей уже спасли,
Вы миллионам помогли!
Я песню донорам пою
И тоже сам иду, сдаю.