Близкие

Галина Суханова
Близкие, вроде, люди
НАотмашь, без прелюдий
Ранят тебя так больно,.. -
Слёзы текут невольно.

Что бы другим едва ли
Даже в пылу сказали, -
Всё на родное сердце,
Сверху ещё и перца,

Сверху ещё и соли -
Кушайте на здоровье!..
Слово "Прости" так трудно
Произнести прилюдно.

Трудно и с глазу на глаз...
Слово "Прости" - не слабость, -
Сила души  и духа,
Мостик к сердцам друг друга.

Близкие, вроде люди,
Ближе уже не будет.
Как всё старО, знакомо.
Но на круги - и снова...
                17.12.2019