Пришёл я в гости к вам вчера

Виктор Каракулин
Пришёл я в гости к вам вчера, вы пригласили,
И даже чаю с бергамотом не налили.
Хотел я Вас поцеловать, Вы отказали,
Боюсь, мы с вами только время зря теряли.
Я говорил вам о любви, а вы молчали,
Зачем тогда к себе домой меня позвали?
Принёс я Вам букет цветов, не оценили,
Весь вечер только о своём, о женском, ныли.
Был тёплый вечер, в парке люди все гуляли,
А вы стояли над  душой, вы всё стояли.
И за стеной соседи, бл…ь, твои кричали,
Ох, как же, сука, все меня тогда достали.
Увижусь с вами, после этого едва ли,
Меня в тот вечер мусора ведь повязали.
Я не хотел идти домой, пошёл я к Вали,
А там облава, не везёт, и тут достали…
....................................
Хотел я написать стихи по Пастернаку,
Не получилось, не моё, идите в с…….