Принеси мне снег подмышкой

Сергей Попов 28
Всё,что мне нужно,уместится в самолёте для перевозки лошадей.
А стишки - меньшее из моих зол.
То ли лицемер,то ли лицедей,
Слёзы луковые запачкали пятнами мой камзол.
Мой ангел вырос на манной крупе,
Теперь он бреет до блеска твои сытые голени.
Удачные дни мечет на стол крупье,
Это когда подушки одеты,а запястья голые.
Вот это вот всё - пух от бенгальских огней,
Стволовые клетки ходят в столовую.
Приспустите штанишки,сударыня.Да чёрт возьми,ты где?
Скручиваю тебя в судьбу как наркоман бумажку стодолларовую.
Люблю ли?Ли,ли,ли!
Виноградинки на елисейских полях обещают быть сладкими.
Отрываясь носочками от безалаберной этой земли,
Лечу в безалаберность между складками...