В память о Marie Fredriksson

Золок
Одна из многих мириад далеких Звезд
Погасла в небе – вдруг ЕЕ не стало…
Но с нами будет жить ЕЕ вокал
И музыка, слова любви, которых в жизни не хватало!
Min baste van живет в мечтах
В тех самых, самых сокровенных
С тех пор как Listen to your heart
Тепло и нежно в сердце прописалась!
Мария, думаю, не зря я тратил время в свое время,
Внимая глас волшебный Ваш.
Скорблю..
             душа рисует образ босоногий
                и повторяю вновь и вновь:
Должно быть это и была Любовь!