Тебе, я рай не обещаю

Анна Кульчицкая
Тебе, я рай не обещаю.
Сама я не живу в раю.
Но,
   знай теперь я посвящаю,
тебе любовь и жизнь мою.
Нет, класть
    всё под нОги не буду.
К звёздам тебя превознесу.
Ты удивишься словно чуду,
тому, что я с собой несу.
Я счастьем
     жизнь твою наполню.
Без восхищения ни дня.
Твои желанья все исполню.
За то, что было до меня,
не упрекну я даже словом.
Захочешь
     рассказать - позволю.
Наговориться можешь вволю,
чтоб не был
     ты той жизнью скован.
Она...........
    давно осталась в прошлом,
все-все неверные шаги.
Теперь
   меня лишь, мой хороший,
люби, цени и береги.
... А, я тебя буду беречь.
Я - это свято обещаю,
Грустить отныне запрещаю.
И в этом, ты мне, не перечь.)

              18.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.