Спец айти

Платонов Денис Павлович
Синие экраны, это не про нас
Дайте мне диваны, чтоб не видеть вас
Черные коробки мне опять вскрывать
Доставать железки, снова уповать
Не смотрите косо, в сторону мою
Потуплю в экраны, снова засоплю
Повтыкаю в смарте, посижу в бибип
Скучно на работе, спец айти Денис