Старость пришла в гости

Захаров Александр Михайлович
Болит спина и ломят кости,
Эх, рано старость, пришла в гости.
Подняли пенсионный  рост,
Держи, не опускай свой хвост.

Забудь болезни про усталость,
Откинь  ты к чёрту свою старость.
Давай, работай не ленись,
Пять лет старайся, продержись.

Преуспевай в своей работе,
Учись, в научном будь  полёте.
Пророчат долго всем нам жить,
Старайся и с мозгами ты дружить.

А пенсия ну,что такая малость,
На, что она тебе сдавалась.
Бюджет у нас по швам трещит,
Подняли возраст, как надёжный щит.
2019г.