Книгу Библию в руки возьми

Виталий Валентинович Стрелков
Книгу Библию в руки возьми,
И откроется чудный источник -
Потекут реки Божьей любви,
Безгранично великой и мощной.
Скажет нечто тебе Дух Святой -
Обретёшь благодатный покой!

В тихий час на колени склонись,
И услышит Всесильный молитву -
Он твою знает трудную жизнь,
От Него будет вскоре защита.
Приходи к Иисусу с нуждой -
Обретёшь благодатный покой!

В Божий Дом не смущаясь иди,
Для тебя там объятья открыты -
Никогда в нём не будешь один
Средь людей, кровью Агнца омытых.
Только в Церкви Христовой живой
Обретёшь благодатный покой!