Как же хочется

Аннушка Берлиоз
Как же хочется праздника
но пока только будни
будь они неладны
дни прохладны
ночи не очень
если читать между строчек
но надо спать
рано вставать
что-то яркое надевать
настроение поднимать
хоть чем-то
зачем-то
кому-то
улыбаться
хотя повод вроде бы есть
такой снился сон
до сих пор не хочется просыпаться