ты где-то

Анна Альма
Ты где-то... и полоска Света
Рисует мысли о тебе...

А, знаешь, добрая примета -
Когда  во мне ты... Бог...во мне.

Господь спускается неслышно..
Но лишь туда, где очень ждут,

Где каждый день молитву слышно,
Где закон Божий знают, чтут.

Там где уют не напоказ,
Где воск и от свечи тепло...

Там где с улыбкой встретят вас,
Не важно если, не везло...

Там ноши тяжесть опадает,
Там слово, взгляд - все исцеляет...

Каждый любим, ценен и дорог,
Там на порог не пустят морок,

Там вихор мыслей уж не Властен,
Ведь каждый к С-Частию приЧастен...

Там Дом, и все дышит единством,
Пропитанным Господом СМыслОм...