Люблю стиль Н. В. Гоголя

Яна Плохих
Такой юмор своеобразный,
Он поразительный и классный.
Очень мне этот стиль нравится,
Настроение поднимается.
Читать очень приятно,
Это пример наглядный.
Удовольствие одно,
Читать сидя под окном.
Погружаюсь в происходящее,
Словно это, прямо, настоящее.
Жаль, с автором не обсудить,
Ни о чём его не спросить.
Хочу, чтоб гении жили дольше,
Да и все же остальные, тоже.