Вот такая в городе зима...

Светлана Капустян
Скоро будет Ёлка!
Скоро Новый год!
Снега нет вот только,
Скоро он пойдет?
Снова дождь и ветер,
В городе темно.
Снегом не подсветит
Мокрое окно.
Ждем, как чуда снега.
Дед Мороз, ты где?
Будет не доехать
В санках по воде.
Лишь на водных лыжах,
Свой мешок тащить,
И по мокрым крышам
К нам в дома входить.
Ты, уж не сдавайся,
Зиму пригласи,
В праздник постарайся
Снега принести.