Солдат любви

Юрий Классик
Вот и кончилась дорога,
бездна впереди.
Дальше только с верой в бога,
в пустоту идти.

Я за край ступлю с надеждой
вновь счастливым стать,
повстречать её как прежде
и к груди прижать.

Поцелуя вкус ванильный
снова ощутить.
И как прежде сильно-сильно
милую любить.

Без родной души не нужен
жизни вечной дар.
Лучше пропасть, мрак и стужа,
чтоб погас пожар.

Всё без девы бесполезно,
даже райский сад.
Лучше попросту исчезнуть…
Я – любви солдат!

За неё отдам все силы,
душу!
Не совру,
за неё пойду в могилу!
За неё умру!

Мне дороже миг с любимой
вечности в Раю.
Здесь мой ангел белокрылый!
Лишь её люблю.

                ***