Мурчащее счастье на вырост

Юлия-Сияна Теренина
Я себе завела мурчащее счастье на вырост:
Полтора килограмма нежности - мой котенок немного вырос.
1,5 кг нежности в белой шубке и рыжий хвост)
С этим пушистым чудом мне не страшен любой мороз! ;)