За рамой...

Станислав Кащенков
За рамой оконной,
За холодным стеклом,
Свищет ветер студёный,
А мне - ни почём.

За стеною кирпичной,
За оконною рамой,
Я - не зверь, и не птица, -
Родила меня мама!

За оконною рамой
Не хочу шевелиться.
А за ней может... драма -
Беда в дверь стучится!

90-е годы.