Все закончилась нескучно

Олег Луценко 2
Все закончилась нескучно,
За калиновым мостом,
Воскресенья змей воздушный,
С грустью нам махнул хвостом!

Встречи с добрыми друзьями,
Ночи неги и любви,
Шашлыки, камина пламя,
Все остались позади.

Хоть и был он не бездельник,
Полон страсти и надежд,
Только каждый понедельник,
Был он грустен и несвеж!

Жизнь течёт, игра нетленна,
Только чёт или нечёт,
И работа постепенно,
Заберёт и увлечёт!