Зеркала

Полякова Илона Андреевна
Хоть крылья срежь себе в размахе,
В улыбке скрой саму себя...
Пока внутри все те же страхи-
Снаружи те же зеркала.

Тепло опять, в слезах стучится,
 Из сердца выгнанное прочь.
Над ним холодным сном клубится
Твоих зеркал  глухая ночь...