После Земли...

Серёжа Архангельский
Вселенная...
Времени нет,
И нет ничего другого.
Мириады световых лет,
Бесчеловечно много...

Кругом
абсолютная темнота,
А дальше снова и снова,
Звёзды, Галактики...Пустота
И Никого...Кроме Бога.