Ну, что еще вам мнится?

Сергей Биндес
18.12.19
23.48

Кто там шуршит в осенних
листьях,
ушедших в прошлый несвятой
покой, вдруг ставший очень близким
душой своею не простой..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру