Ты хочешь жизнь всю просчитать

Анна Альма
Ты хочешь жизнь всю просчитать..

И каждый шаг
Предугадать, предостеречь,

И вычислить - когда опять
Любовь

закончится
Или Начнётся...

Да только день сменяет ночь..
Дождь - радуга при ясном солнце,

Туманы выпадут росой,
И снег, однажды, тоже тает..

О, милый, пой, ты просто пой -
Жизни мотив свой, он покажет,
Где новый сделать поворот,
Где прямо, твёрдо путь твой ляжет...

Где сон закончится - проснись,
Развеет утро дымку ночи...
Тому, что было - улыбнись,
Смотри любимой в ясны очи...

И не гадай, не думай даже,
То, что пришло - прими как есть.
Гармонии природы глаже
Ты не найдёшь, отбрось всю лесть...

И будь собой - сейчас, вовеки!
Нет счастья большего, пойми...
Мы люди, братья, Че-ло-ве-ки,
Мы дети Матушки Земли...

Она всей жизни нам опора,
Отец Небесный нам подмога.
Сотворим Мир, оставим ссоры,
И ляжет в благости дорога...

В тот дом, который потеряли...
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Все есть любовь, оставь печали,
И счастье, вдруг, само придёт.