Живу, с ощущением чувств!

Игорь Хлебников
 Многие факты, из жизни, Я
   ПОМНЮ.
 А помню ли Я,-
   ОЩУЩЕНИЯ?
 Ведь именно их, Я желаю
   И МНЮ,*
 воплощая в жизнь
   РЕШЕНИЯ.
 
Стал вспоминать: сохранились ли
   ЧУВСТВА,
 с раннего детства до старческих
   ЛЕТ?
 Но, чувства первичные,- суть
   ИСКУССТВА:
 ощущаешь в живую, иначе их
   НЕТ!

 Чувства вторичные,- приглушены
   ВРЕМЕНЕМ:
 воспринимаешь их тем, что есть под
   ТЕМЕНЕМ.


...МНИТЬ, МНЮ* - ДУМАТЬ, ДУМАЮ, ПОЛАГАЮ..