***

Анатолий Дегтяр
День прекрасен! Солнце светит! ПРАЗНИК!!!
В далеке церковный слышен звон.
В этот день к святому Николаю прикоснуться,
Все плохое пусть уходит вон!

И к родным идете вы в гости,
Слышен во дворе собачий лай.
Киньте и собачкам тоже кости,
С праздником родные - НИКОЛАЙ!!!