Мечта

Леонид Хегай
Я не хочу, чтоб в небе гасла
златая "принцева" звезда...
И пусть живет на свете сказка,
а с нею вечная мечта.

Я верю, он еще вернется,
свой след оставит на песке,
назначит встречу мне у солнца
и все расскажет о себе.

И я живу, теперь, надеждой,
что все ж настанет этот день...
Да не исчезнет мир безбрежный,
и Принца Маленького тень.

2012 г.