Хаос и хлам

Евгений Бунин 3
Добро пожаловать к нам,
Хаос и хлам.
Устроим бедлам?
Или просто напьемся комфортом
До рвоты?
К новым мирам
Отправляется опыт
Сквозь прорези рам.

Наглый кубизм:
Мой мозг - атавизм,
Когда расцветает фиалкой душа,
И, еле дыша,
Призывает карниз.
Этот визг,
Предназначенный лишь зеркалам,
Не услышат ни хаос, ни хлам.

Валите подальше,
Ненужные фальши!
Сердце, как вальдшнеп,
Порхает, штормов опасаясь.
Зрачки пополам.
Влюбляюсь
В хаос
И в хлам.

29.10.2019