Новый 2020 Год

Юрий Гриценко
Вот Дед Мороз с Двадцатым Годом
Уже маячат за окном,
Нам очень много обещают,
Красиво жить и полный дом.

Для этого друзья нам надо
Всем взяться за руки сейчас,
Послать к чертям нам все препоны,
Не слушать вредный чужой глас.

Нам надо вспомнить то, что было
После прошедших раньше войн.
И как она в них победила,
Россия и народ весь мой.

Народ, который не сдавался
Захватчикам из всех времён,
Который снова возрождался
Такая сила была в нём.

Она у нас внутри закрыта,
Но открывается всегда,
Когда на Русь кто нападает
Или на нас идёт беда.

Сейчас опять настало время,
В России возродить подъём,
Чтобы у нас всё получилось
И счастье заглянуло в дом.

А все, нам вредные, мыслишки,
Нам следует опровергать,
Чтоб не мешали развиваться
И наших целей достигать.

Поэтому встречаем Новый,
Две тысячи двадцатый год,
Что трудности все мы поборем
И снова выйдем мы вперёд.

Покажем людям всего Мира,
Что можно жить и без войны,
Что на Земле нам всем мир дорог
На фоне дружбы, тишины.

Но надо также помнить Миру,
Что Русь особая страна,
С которой нужно жить по дружбе,
Но силой взять её нельзя.

Поэтому пускай Двадцатый
С добром приходит к нам в дома,
Всем нам приносит мир и счастье,
Чтоб обходила нас беда.

        19.12.2019