безмятежны стали сны

Анна Альма
Я не ищу ничьей любви,
И не прошу я одобренья.
И где-то слева, там, в груди
Живет теперь мое спасенье.

Не жажду я ни слов, ни взглядов,
Хочу лишь только тишины.
Без антуража и нарядов
Все безмятежны стали сны.