159. на ладошках своих

Дарбин Джан
на ладошках своих ... вижу мир ...
волшебный ... чудесный ... божественный ...
говорю - очнись ... проснись ...
всё по другому ... это не вечность ...
это мгновение ... это мечта ...
это такое ... в чём смысл ... в чём цель ...
ведь не бывает ... слегка ...
и не бывает ... потерь ...
всё не расскажешь ... всё не поймёшь ...
всему есть черёд не мыслимый ...
а всё ж ... для чего живёшь ...
и умираешь искренне ...
для чего ... перебираешь ... назад ... вперёд ...
уничтожаешь ... себя ... его ... иных ...
за что ж так живёшь - любя жизнь ...