Любовные сети

Галина Титова -Дмитриева
За столиком ты-с друзьями,
Я напротив-глаз не сводил.
К тебе ноги несли меня сами,
На танец тебя пригласил.

Твои волосы пахли духами,
До боли знакомыми мне.
Пробежала искра между нами,
Был благодарен судьбе.

В полумраке ресторанного зала,
Лилась музыка, тихо звучала.
Волос твоих нежно касался,
Необычным вечер казался.

По городу шли декабрьским дождём,
В любовные сети оба попались,
Ночь провели с тобой мы вдвоём,
Только под утро расстались.

Время прошло неудач и невзгод,
Между нами холод растаял,лёд.
Тихая радость в сердце проснулась,
Оттого, что в ответ улыбнулась.