Не возвышайтесь

Петимат Давдаева
Не  возвышайтесь над самим собой,
Стараясь быть на уровне Вселенной,
Дружите  лучше с  вашей  головой,
Она удержит вас от мысли вольной.

Не возвышайтесь над людьми горой,
Вы лучше будьте маленькой равниной,
Чтоб  можно было  подойти  порой
И  по душам с людьми  наговориться.

Не осуждайте  за  чужой спиной
Людей,что доверяют людям слепо,
Не  забывайте, причиняя  боль,
Вас тоже люди осуждают где-то.

Не возвышайтесь над самим собой,
Не примеряйте роль святых,безгрешных,
Мы лишь песчинки на земле большой,
Примите  факт, и   ЭГО  усмирите.