Давай станем старыми и противными

Вика Венцель
Давай станем старыми и противными,
Заведём нам дома большого кота.
Будем чай без сахара пить под ливнями
И ночами считать, как летят года.

Давай станем старомодными вместе,
Но такими счастливыми в семьдесят пять.
Никому не скажем о нашем месте,
Где мы будем годами тихо мечтать.

Оставим здесь и сейчас предрассудки.
Просто в охапку возьмём нашу любовь.
И в дорогу отправимся через сутки,
Сменим много маршрутов и городов.

19.12.2019