Прогулка

Бадри Квашилава
По Малой Бронной,две души бродили.
Рождённые совсем в другом краю.
Шли рядом вместе,тихо говорили.
Шепча друг другу-я тебя люблю!

Денёк был теплый,солнечный и светлый.
И будто в детстве не было войны.
Разлуки,слез и долгих лет уныния.
Распятой юности в плену у нищеты.

Шли рядом медленно,спокойно,безмятежно.
Улыбки не сходили с грустных лиц.
Глаза полны любви и слез печали.
По небу, пролетали стаи птиц.

А души шли,друг в друге растворяясь.
Вновь долгая разлука их ждала.
Пути судьбы порой пересекаясь.
Дарили счастье,а потом тоска.

Что может быть ужаснее разлуки.
Когда в сердца вторгается любовь.
И жизнь вкус сладкий обретает.
Мечты быть вместе,будоражат кровь.

Он шел погасший,грустный и счастливый.
Она-прекрасна,молчалива и мила.
И понимали оба,что не выжить.
В разлуке вечной больше никогда.

Любовь им нежно,мило улыбалась.
За плечи крепко-крепко приобняв.
Навеки крепко их собой связала.
И счастье-вместе быть пообещав.