крик

Шамиль Урусов
Кто ты ? Вандал во мне взрастивший зло...
Забравший сердца онемевшего свободу,
Заставивший забыть семьи тепло,
И подчиниться дьявольскому своду.

Ты-боль, съедающая душу без остатка..
Предательство, сгрызающее мир,
Ты-зависть отравляющая сладко,
Ты-масок безразличья конвоир...