Революция в менеджменте 2020 - 8

Владимир Федорович Токарев
Новый 2020/11 номер  издан. Номер  бесплатный для скачивания - в магазине издательство Ридеро.

Русское экономическое чудо стало еще ближе.

ЗЫ. Была ошибка в нумерации ранее -  вышел не 9, а сразу 10 (9 номер - это книга Маркетинг Церкви).