Наконец-то снег пошёл...

Виктор Левашов
* * *

Наконец-то снег пошёл –
робкий снег ещё, несмелый;
как же это хорошо –
нежный, липкий, лёгкий, белый.

Но уверенно вполне
и ныряет, и взлетает;
кружит с ветром наравне,
падает и тает, тает...

19 декабря 2019