О чуде...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Молись ежечасно о детях, о доме,
Коль хочешь, чтоб жизнь потекла по-другому.
Надейся и веруй! И думай о чуде -
Откроются двери - всё так и пребудет,
Как просит душа - как надеется сердце.
Откроется в сердце заветная дверца
И хлынет потоком любовь и блаженство -
И всё, - как мечталось о долюшке женской...

                * * *

20.12.2019.