Светлане - 647

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Индигово-прозрачный тихий вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Индигово - прозрачный тихий вечер",
Нам подарил - свидание, покой,
Я руки положил тебе на плечи,
А месяц улыбался над рекой!

"Какой тут сон, когда из поднебесья",
Светил весёлый звёздный хоровод!..
Так точно было в прошлые столетья,
Быть может, так случится в Новый год!

"Пронизана прохладным дуновеньем"
Сегодняшняя скромная зима,
Не пахнет, однозначно, вдохновеньем,
Природа удивляется сама!

Молодец, уважаемая поэтесса Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 12:10