тайна бананальность загадка -.. любови

Серхио Николаефф
газель
`двое влюблённыхх`


**

двое влюбленныхх,
и тайна между ними.

на двоих теперь одно
дыхание, на двоихх одна:
постель., еда.;

улыбка на двоихх
тоже одна теперь.

закаты и рассветы
на обоих двоихх, -
бросают взгляды
всевидящих своих очей;

и, тени их сливаются
отныне в одно пятно:
на песке ли, в дожжевой
воде ли.

как мо`ря-океана капли, пена
- пускай расплескивается - ..
нескончаемый любови нектар
- из чаши сией прекрасной, и,
бездонной   также   -  надеюс.