8

Постков
смертные идиоты
пальцы в печатях
бумажное сердце
не хватает чего-то
простая любовь
надоела, противна,
размокла, набрякла,
опухла, осипла
и хочется большего
и требуется лучшего
а чувства меж тем нулёвый пустяк
а чувства меж тем паршивый посредник
и хочется солнца
а лучика мало
а лучика уже недостаточно вовсе
будем скоро
с разбитым корытом
пытаясь разжечь потухший костер.