Немного самоиронии

Ната Бирюкова
Уже появились морщинки
Сеточкой вокруг глаз.
Скоро начнут седеть волосы,
Но лучшее время - сейчас.
Понемногу приходит взрослость
При наличии двух детей.
Смешались во мне серьезность
С ребячеством - так веселей...